...............



ANTIPASTI €.10,00

- Tortino di riso venere e verdure con trota salmonata marinata all'aneto
- Frittino di verdure e semolino dolce
- Tortino caldo di patate e funghi con salsa al parmigiano
- Carne cruda olio e limone, con insalatina di sedano e finocchio
- Carne cruda con noci,basilico e salsa di caprino
- Magatello di vitello al punto rosa con cipolloti e funghi porcini €. 12.00
- Grissini di pasta fritta con fiocco di culatello

PRIMI €.10.00

- Gnocchetti di patate con ragout di vitello alla Piemontese
- Risotto ai funghi porcini €. 12.00 (min 2pers)
- Ravioloni di zucca e amaretto mantecati con burro di montagna
- Tagliatelle al ragout di faraona profumato alle erbe
- Zuppa di ceci e polipo

SECONDI €.18.00

- Involtini di carne “quaiette” con salsa ai funghi
- Tagliata di sottofiletto con radicchio al balsamico e scaglie di grana
- L'Arrosto di tenerone di vitello alle nocciole
- Zuppetta di pesce con crostoni aromatizzati

- SELEZIONE DI FORMAGGI AL CARRELLO €. 10.00
con mostarda di mele Biellese

DESSERT €.6.00
Tutti i dessert e i gelati sono fatti in casa
- Crème brullée al Passito - - “ Palpitun “ di pere ( dolce tipico di Mongrando )con salsa all'amaretto
- Gelato senza latte all'uva fragola
- Gelato alla crema con castagne caramellate e meringa sbriciolata
- Gelato al cioccolato fondente e nocciole
- Tarte Tatin di mele con crema inglese tiepida
- Cremoso al rum farcito di gelato ai marroni
- Meringhetta con crema al cioccolato,frutta e panna


Menù della taverna €.33.00 a persona

- Tortino caldo di patate e funghi con salsa al parmigiano
oppure
- Carne cruda olio e limone con insalatina di sedano e finocchio

---------------

- Tagliatelle con ragout di faraona alle erbe
oppure
- Ravioloni di zucca e ameretto mantecati con burro di montagna
-----------------

- L'Arrosto di tenerone di vitello alle nocciole
oppure
- Tagliata di sottofiletto con radicchio al balsamico e scaglie di grana

------------------

Dessert a scelta dalla carta

Invitiamo la gentile clientela a segnalarci eventuali intolleranze o allergie
alimentari e sara' nostra premura elencarvi gli ingredienti utilizzati nella
preparazione dei piatti da voi scelti

-Coperto €.2.00 a persona

-Acqua Minerale Lauretana €. 2.00 bott. 1 litro
€. 1.00 bott. 0.5 litro
-Caffè espresso €.1.00

Prodotti del presidio “slow food” utilizzati :
Pistacchio di Bronte, Robiola di Roccaverano, Seiras del fieno,
Burro Alta Valle Elvo
Maccagn “Livio Garbaccio”






Visita anche il nostro...