...............







ANTIPASTI €.10,00

-Tortino tiepido di riso venere e verdure con trota salmonata marinata
- Frittino di verdure e semolino dolce alla piemontese
- Tortino caldo di verdure e erbette con salsa di Maccagno
- Carne cruda olio e limone, con insalatina di sedano e finocchio
- Carne cruda con noci , basilico e salsa di caprino tiepida
- Magatello di vitello al rosa con salsa Monferrina
- Grissini di pasta fritta con fiocco di culatello

PRIMI €.10.00

- Lasagnetta con patate, crescenza , gorgonzola e rucola
- Risotto all'Arneis con mele ,menta e riduzione di balsamico (min 2pers)
- Ravioloni ai tre arrosti mantecati con burro di montagna e timo
- Carbonara Monferrina di tagliatelle e asparagi

SECONDI €.15.00

- Tenerone di vitello arrosto con cipolline primaverili
- Tagliata di sottofiletto con burro alle erbe
- Costolette di agnello in panure aromatica
- Baccala' mantecato con patate,olive taggiasche e emulsione di basilico

- SELEZIONE DI FORMAGGI €. 8.00
Robiola di Roccaverano,Seiras nel fieno,Blu di Morozzo,
Quadrato ai tre latti Valle Elvo , Toma Stagionata Madama Reale
Maccagno latte crudo, Caprini Ca d'Andrei


DESSERT €.6.00
- Crème brullée al Passito -
- Tortino morbido di cioccolato con salsa di vaniglia e frutta secca
- Gelato senza latte ai frutti di bosco
- Gelato casalingo alla crema con fragole, meringa sbriciolata e cioccolato
- Gelato al gianduia con nocciolini di Chiavasso
- Tarte Tatin di mele con crema inglese tiepida
- Semifreddo al Calvados con cuore morbido di gelato ai frutti di bosco
- Zabaione piemontese con torcetti e paste di meliga del “Patti”
- Gelato fior di latte e canditi con granella di pistacchi e fondente

Menù della taverna €.33.00 a persona

- Tortino caldo di verdure e erbette con salsa di Maccagno
oppure
- Carne cruda olio e limone con insalatina di sedano e finocchio

---------------

- Lasagnetta con patate,crescenza ,gorgonzola e rucola
oppure
- Ravioloni ai tre arrosti e spinaci mantecati con burro di montagna
-----------------

- Tenerone di vitello arrosto con cipolline primaverili
oppure
- Baccala mantecato con patate,olive taggiasche e emulsione di basilico

------------------

Dessert a scelta dalla carta

Invitiamo la gentile clientela a segnalarci eventuali intolleranze o allergie
alimentari e sara' nostra premura elencarvi gli ingredienti utilizzati nella
preparazione dei piatti da voi scelti

-Coperto €.2.00 a persona

-Acqua Minerale Lauretana €. 2.00 bott. 1 litro
€. 1.00 bott. 0.5 litro
-Caffè espresso €.1.00
-Caffè della casa Moka offerto.

Prodotti del presidio “slow food” utilizzati :
Pistacchio di Bronte, Robiola di Roccaverano, Seiras del fieno,
Coniglio “Grigio di Carmagnola, Burro Alta Valle Elvo
Toma del Maccagno

Visita anche il nostro...